April 28, 2010

Rezept: Frühlingshafter Avocadabrotaufstrich


Für humorvolle, fröhliche Menschen mit Hunger!!!

Avocado ist auch so ganz lecker- aber auf Broten sättigen sie viel mehr. Probier dieses Rezept aus, wenn nette Leute zu Besuch sind, denn die werden vor Genuss in die Höhe springen. Am besten draußen in der Sonne mit einem kühlen Getränk essen und genießen! Dieses Rezept ist einfach und lecker und gesund und hübsch und... du wirst es selbst sehen... einfach genial!!!

Für diese leckeren Avocadobrote (etwa einen großen Teller voll) brauchst du:
1/2 Avocados
1 Packung Hüttenkäse
Salz und Pfeffer
Schwarzbrot (z.B. Pumpernickel)
wenn du magst ein paar frische Kraüter (z.B. Kresse)

Zubereitung:
Schneide die Avocados in Stücke und zerdrücke sie mit einer Gabel in einer Schüssel. Füge nach und nach Hüttenkäse hinzu und mische die beiden Zutaten sorgfältig. Verteile die grüne Masse auf die Brotscheiben und streue die Kräuter darauf.
Und fertig!

Tipp: Du kannst auch noch etwas Zitronensaft darüber geben, wenn du Gäste hast. So bleibt die Avocadomasse grün und wird nicht so schnell braun. Und als Dipp mit Tortillas (Maischips) zum reindippen schmeckt es auch sehr gut!
© C.K.

4 comments:

  1. Anonymous30/4/10 15:02

    ja, das hört sich aber sehr köstlich an - das möchte man sofort essen

    ReplyDelete
  2. mhmmmmmmmmm
    das hoert sich aber lecher an

    ReplyDelete
  3. Ist es auch.-Unbedingt ausprobieren!!!!

    ReplyDelete
  4. Anonymous27/6/10 20:19

    ja, das ist es auch. wir haben das auch früher oft gemacht.

    ReplyDelete